Бабушка рядышком с дедушкой...

Илария
"Золотая свадьба" http://www.stihi.ru/2002/11/10-740
Дмитрий Смирнов

Ты не смейся надо мною:
Хоть и стал я стариком,
Но с любимою женою
Был и буду мужиком.

Я пристану - ну и ладно!
Что тебе моя рука?
Я сегодня, даже странно,
Снова втюрился слегка.

А в постели превращуся
В разудалого бычка.
Ой Вы, бабонька Маруся,
Не дразните старичка!!!


Ирина:
Поглядите, что за "мачо"
Престарелый взялся тут!
Без зубов и глух впридачу,
Нас ведь внуки засмеют!

Голова болит, устала,
Завтра, что ль, сходить к врачу...
Да уймись ты, разудалый,
Закричу ведь!
...Ах...
.........молчу.......


Дмитрий:
Да, скажу тебе по чести,
Я с зубами не дружу.
Но сейчас они на месте:
Хочешь, выну, покажу?

А глухой - ну это зря ты...
Я же тот ещё гигант!
Лишь забыл, куда запрятал
Слуховой свой аппарат.

Одуванчик мой безгрешный!
Приласкаюсь бородой...
Я немного стар, конечно,
Но ЛЮБЛЮ - КАК МОЛОДОЙ!


Ирина:
Эх, на самую-то малость
Повернуть бы годы вспять!
С хлопцем я не целовалась
Ведь уже... лет пятьдесят.

Хоть согнул меня неловко
(Чтоб его!) радикулит,
Я же та ещё чертовка,
Руки в боки, глаз горит!

Места нет для тихой грусти-
У калитки жди в саду.
Только мать меня не пустит,
На свиданье не приду!

Старичок мой ненаглядный,
Хоть и сыплется песок,
Каждый день с тобой-отрадный,
Вспомним юность не разок!

Фото: "Золотая свадьба" -Paul Roeder http://www.photosight.ru/photos/677299/