12

Ольга Спесивцева
Белый снег упрямо не стелется.
Замер день, не дожив до ночи.
Говорят мне: «Все перемелется».
Я бы верить хотела очень.

Ветра дайте, чтобы порывами,
Снега белого и холодного.
Чтобы сердце мое не ныло бы,
Чтобы не было больше голодное.

Ветер выстудит слезы счастья мне,
Запрещенного, но желанного,
И осадок оставит густой на дне,
Крови сгустками сердца раненого.

11.12.06. (19:31)