5

Ольга Спесивцева
Во тьме синий свет – силуэт.
Едва различимо лицо.
Как будто пред смертным концом,
Правдивый и честный ответ.

И шепот, и ласковый взгляд
Глаз, где полыхает огонь.
Возьми моё сердце в ладонь-
Его мне не надо назад.

Мне вместо него подари
Тепло Твоих ласковых рук.
Бери его, Тайный Мой Друг,
Бери и не благодари.

28.11.06. (21:25)