3

Ольга Спесивцева
Вторая, вторая. Себе повторяю.
Я знаю, что глупо и больно, я знаю.

Не быть никакой не обидно, не больно.
Довольно! Довольно! Довольно! Довольно!

Мне счастья делить - такова моя доля.
Но только не воли. Неволи! Неволи!

Мне счастья не надо без меры, без края.
Я буду вторая, пусть только вторая.

28.11.06. (21:17)