2

Ольга Спесивцева
Глупое сердце
Умом усмиряя,
Я не теряю,
Ничто не теряю.

Только вперёд
Без сожаленья.
К чёрту сомненья!
К чёрту сомненья!

Маску с лица
Сброшу, не струшу.
Мир не разрушу,
Не выну душу.

Стойко и смело
Явь принимая,
Я уж другая-
Я это знаю.
____________________
Только холод по ночам,
Только тусклый свет.
Этот мир уже не я:
Меня в этом мире нет.

28.11.06. (21:13)