1

Ольга Спесивцева
Зима,
Лазурный Берег,
Огонь реклам.
И полумрак
Слегка тревожит
Лёгкой тенью
Мой ум
И рассыпает в прах
Все принципы
И основанья
Жить так, как надо.
Ну и пусть,
Пройдёт, как призрак
Моё счастье,
Оставив в сердце
Боль и грусть.
Не отступлю,
Не перестану
Жить так, как хочется
И всё ж-
Молчанье это тоже
Что-то.
А ложь, пусть
Это только ложь.

28.11.06. (21:08)