Эдмунд Шклярский 2

Ольга Спесивцева
Эпизоды, случайные лица,
Диаграмма прожитых грехов,
Маета и скупое наследство
Унесенных с собою даров.
Никогда обо мне не узнаешь,
Дум моих никогда не прочтешь.
Шаткой тенью сознание тает,
Колокольная тело бьет дрожь.
Лица, краски, видения ночи.
Ядом полнится кубок души.
Рядом быть, позабыть все былое.
Среди светлых созданий в тиши
Коротать за минутой минуту,
Их сложить по секунде в года.
И неметь. И стиха не окончить…

11.05.09 (02:51)