Подумай сам

Зефир Без Шоколада
А ты не знал, как мой полет прервать,
Как повыдергивать из крыльев перья.
Подумай сам – зачем об этом знать?
Полет – ведь это вечное веселье.

Ты думаешь – что я смеюсь с другим,
Что только для тебя я – грустный ангел.
Подумай сам – насколько ты раним?
Ты сам себе тревожишь эти раны.

Я не могу печально наблюдать
За радостями и весельем неба.
Подумай сам – как можно было знать,
Что для тебя любовь важнее хлеба?

Твой мир – кроссворд для моего ума.
Я умная – я все решу, играя.
Подумай сам – зачем мне отпускать
Тебя туда, куда я и сама не знаю?

Ты нужен мне такой, какой ты есть –
Со всеми недостатками. И точка.
Подумай сам – зачем ты нужен здесь?
Ведь мы с тобой – два психа-одиночки.