Она же, та, что как огонь

Дмитрий Шаханов
Сердце чувством истлевает,
И боль сердце гнетёт.
И опять я дурашка бедой угнетён.
Она же, та, что как огонь.
Спасенья от пожара нет.
А я дурак ношу дрова
Где чистый уже не живёт
Где мудрости путь закрыт
Где сила духа умирает.
                1996г