никотин

Сарра Атэх
Дай спички, прикурю,
А то - зажигалкой - что-то
Не получается...
А здесь - раз, и ОГОНЬ!
Курю, курю, курю...
И ты - закуривай, а то голова закружится
И полетит!
Никотин раскладывается
На множество частиц
И на слова:
Ника - teen
Ника, победа, девочка белая
С сайта пикаперов,
Зацепи ее - и ап...
Откроется тебе - счастье,
Отстроишьсвое счастье на руинах,
А она - порадуется,
И от тебя - к другому.
Она ведь - победа,
Ей так - надо...
Она - победа,
А у тебя - беда...
Нет, пожалуй, нам не туда.

Никотин... Говорят,
его капля убивает лошадь.
Капли - они вообще убивают,
Если слишком долго и по затылку.
А последней каплей исчерпывается запас терпения.
Тает терпение обмылком
В глупых лужах слез непрошенных.
Так что, Бог с ней там с этой лошадью,
Которую никотин убивает.
В конце концов - никто ведь не видел,
Как это бывает.

Никотин - облачко, кот пушистый
Котенок? не котенок?
Кончились сигареты - и
Пусто... Как в потемках
И поди разбрись тут,
что полезнее - курить,
или так просто - дышать,
любить
бить вдохом-выдохом по времени,
ускоряя снежные секунды
Неубитые рифмами строчки
Отпускать по воздуху и по воде
За семью замками, в одиночку
Забыть семью - в пламени
быстрых снежных точек
тонуть
уснуть
не дает картинка
а с чего началось-то?
когда не спалось как-то...
да не помню уж...
а... с никотина...