Чувства

Азулай Елена
Время -
Это теченье реки,
А чувства -
Поблекшие листья осени,
Ветром затушенные огоньки
Вдаль по теченью реки той уносятся.
Неразделённая с кем-то любовь
Сердца тепло неприкаянное
С стаями птиц
В облака унеслось
И там, между ними расстаяло.
И позабыла о многом душа
И улеглись желания
А то, что было
Покрыли снега
На белые долгие  расстояния.