ни *** себе кефирчик...

Сарра Атэх
"Я думаю не о рифмовке -
С ума бы не сойти."
А.Вознесенский

Какая здесь рифма -
Угнаться бы за вихрем,
Не попасть...
Колесо вертится
Ave verum...
Спать...
Спать - пока не убьет совсем
Молния, жара, холод.
Спать, а потом - молиться, топиться
И каяться, что не видел...
По полной.

По полной луне гадала:
Баба с пустым ведром,
Кидала в сумерки - снег...
А снега-то было - много, много,
Безличь, безличь холодных
Снежинок и молний...
По полной.

Что ж - вразнос
Не чувствую разницы,
Также, как обычно и холода, голода,
Собственного голоса и
Вранья - самому себе.
Боли тоже нет -
Это не значит, что
Не болит.

На вид - обычная женщина
Лет двадцати - тридцати,
Сидит - то пишет, то дышит, то молчит.
А как коньяк достала -
Взгляды, взгляды полетели
К сосуду прозрачному.
призрачно всё, празднично...
Станет еще призрачней
Она то уж сделает - праздничней
Праздничек...Эй!
По полной.

Эх, полным полна коробочка
Снов да сказок.
Разложила девка тряпки,
Булавки, уловки, посты, кресты
Мосты сожгла, ноты, и еще что-то.
Теперь -не собрать.
Да и неохота
Умирать опять
От передоза любви
В собственной крови.
А любовь-то, что?
Этого не делай,
Того - не желай,
А другого - так и вообще не моги.
Да уж и не могу.
Не зги не видать. Только спать.
И коньяк потихоньку отхлебывать.
Женская мудрость такая:
втихушку... в подушку...
Или в постель - не пойми к кому,
перекрестившись и остограмившись для порядку...
на мушку - в самый прицел,
крестик - нолик. Ну, целься!

По Цельсию - минус 12.
Идут двенадцать строем.

Одеваться надо...фасад подновить.

Чтоб воя не слышно было.

Забыла, как тогда - в шесть окон?

А теперь? Что ж, воин -

Оружия нету -  сигарета
да бутылка куклой в кармане?

Фиолетовой манией глаза
Заляпаны. Клапаны сердца бьются.
Старость - не в радость,
Стерпится - слюбится,
Просто-простить.
Выдохнуть, высохнуть
на следующей - выходить...