Ненаписанное

Наталия Васильева 04
И был Огонь. В нем гибли тени
И зарождался новый миг.
Мы видеть это не хотели,
Мы знали прошлое из книг.

И Ветер был, слепой и дикий,
Сбивал с пути, тянул назад.
В нем утонули наши крики
И голоса теперь молчат.

И шли Дожди, смывая веру,
Вскрывая холодом сердца.
Мы прижимали тело к телу,
И звездам не было конца…

Земля была. В ней было Слово.
И Свет и Тьма, и дней черед.
Мы пережили это снова.
И будет так. Из года в год.