Экспромт

Людмила Михайловна Куликова
Ветер, морок, дождик хлёсткий
в пальцах тухнет папироска
свитер в синюю полоску
для души и для тепла

               
Ленты спутались в матроске
На ладони абрикоска
Светофор на перекрёстке
А на облаке – луна