15. Сорока-белобока ММ

Лидия Гржибовская
Вот ОНА сорока,
Сорока-белобока,
В платье от Версаче
По двору все скачет...
Как модель она идет,
Полюбоваться нам дает,
Идет шажком не смелым,
В платье черно-белом.
Посмотрите же друзья -
Сорока-то красивая!

Вдохнавитель
Сорока
Юрий Юрукин
****
Ах, сколько в ней талантов!
Стащить бы бриллиантов!

Виктория Дорошенко
****
По двору она идет,
Что-то на хвосте несет...
Ну-ка, приглядимся к ней!
Ой, там столько новостей!!!
И пошла, пошла трещать,
Все ей надо рассказать:
И про птиц, и про зверей,
Кто в пути попался ей.
И про солнце, и про снег...
Но в ответ вороне-смех!!!
Разобиделась она -
Улетела со двора...

Суханова Татьяна