Просто так

Своя Кошка
сигарета и кофе – вкусно
дождь купает Москву – грустно
и поспать не сложилось – мутно
вот такое весеннее утро…
рвет на части меня - ветер

...........................А я мечтаю о теплом лете
Чтобы небо  - цвета индиго,
чтобы море меня, дикую
целовало волной… небесного
добавляя в мои омуты
Чтобы солнца – грейпфрута красного –
лучик жалил глаза....................................

а пока - слякоть, дождь - мутно
вот такое хреновое утро…

Я черкну тебе пару строчек
Было так хорошо – ночью
На окне нарисую сердце
Просто так…
Чтоб чуть-чуть согреться…