смущай зеркала, сука...

Тошико
Смущай зеркала,сука,
Бессмысленно так,от скуки..
Знаешь, что безупречна,
Что каждая встречная,
течет при одном взгляде
(все бабы - ****и)
На твои театральные жесты.
И каждой найдется место,
И время написать строчку,
Сердце отдать как почку
Жаждущим и неимущим,
Просящим, зовущим, ждущим..
Смущай зеркала, сука,
Идущая со мной под руку....