Откровение

Людмила Шастик
«Грешить – грешила, изменяла,
 но предавать не предавала,
Я только,  тело ублажала,
 а  душу я -  не продавала»

Сказав когда-то слово «ДА»
Я исполняла долг свой честно
И  я любила, как могла,
Но больше все же -  уважала

По истечении времен
Мы все менялись – незаметно
И вот любовь, ушла совсем
И благодарности,  оставив место

Живя, как старые друзья
Мы постепенно отдалялись
И уж не помню где, когда,
Но что-то будто потерялось

Да мы с тобой  уж «старики»
И нам обиды не помеха
И мы стоим у той черты
– где вход открыт  не по билетам

И в благодарности прошли
Все мои годы молодые
Но ты любил меня, скажи,
Все эти  годы  дорогие

Ты  отдавался мне душой
И верным был мне, как собака
И я прошу тебя, прости
Мои жестокие романсы.