Зима

Дмитрий Шаханов
Как бледность вся твоя меня пленила.
Как пухом все во мне закрыла,
Как пухом все везде покрыла.
Одела белым одеянием,
Покрыла белым одеялом:
Леса, луга и горы.
Покрыт и также город.
Пушистый снег все отогреет,
Вокруг, на каждом кипарисе он белеет.
Траве тепло, душе тепло.
Вокруг бело, душе бело.
Мое,мое бело,
Мое тепло.