Деньги для богатых

Марк Львовский
Где деньги, русские цари?
Отдай народу, не дури!
Но слышу я один ответ,
Казна пуста, а денег нет!

Зато есть деньги для богатых,
И прочих всяких вороватых,
У них один лишь интерес,
Набил карманы и исчез!

Потом попробуй их найди,
Хоть всю планету обойди,
У них теперь свои законы,
Они воруют миллионы!