Весна!

Миша Соловей
   

Весна пришла, дожди не в тягость,
Цветы в проснувшихся садах,
Рождают чувственное благо,
В уставших от зимы сердцах.

Ветра не осенью,  пусть злые,
Но не страшат порой ночной.
Улыбки солнца озорные,
Живут грядущею весной!

И, холодов последних свежесть,
Не удручает, а бодрит!
И,  чаще мыслей рой мятежных,
Нам души радостью хмелит!

Пора любви! Пора желаний,
Надежд, мечтаний,   светлых грёз!
Пора  неистовых признаний,
Пора вручений  милым роз!

      *       *       *
Весна пришла, встречайте люди,
Всю прелесть нежных, тёплых    дней!
Найдите в них, как в детстве чудном,
 Участье эльфов, троллей, фей!