В твоём плену

Андрей Захаренко
Я столько раз себе твердил,
Что больше - никакой любви!
И стороною обходил
Тех, кто завлечь мог в свои сети...
Но только враз всё позабыл,
Когда тебя однажды встретил,
И разгорелся вновь в крови
Любовный пыл...
 
Я клятву сам себе давал,
Что запер сердце навсегда
И никому не позволял
К нему с отмычкой подобраться.
Но лишь тебя я повстречал -
Уже не смог сопротивляться -
И ключ от сердца - вот беда! -
Тебе отдал...
   
Я знаю, что иду ко дну -
Любовь, как камень, тянет вниз...
Но понял истину одну -
Что без любви жить невозможно!
И, как гитарную струну,
Тебя ласкаю осторожно...
Моя душа и моя жизнь
Опять в плену...
 
Моя судьба и моя жизнь -
В твоём плену!..