42

Матильда33
Зачем же вижу я тебя опять,
Твой свет меня незримо манит.
И бывший дремлющий вулкан,
Внутри меня взрывает пламя.

Я вновь взлетаю к небесам,
И тут же камнем мчусь я вниз.
Разбившись о земную твердь,
Осознаю, ты мой каприз.

И как изгнать из памяти своей,
Твой образ, не дающий мне покоя.
Но след оставленный тобой
                в моей душе,
Дожди трёх тысяч лет не смоют.

Я словно рыба брошена на сушу,
Прошу тебя, покинь мою израненную душу!

                8.2.05