***

Оп Павлиний
Вдохновение приди меня укрой
или ветром хочешь небом будь собой
вдохновение когда ты рядом спишь
ты безумие ты прелесть ты мой мышь
Я ласкал тебя бывало впопыхах
Я по-прежнему люблю тебя, в долгах
все глаза твои целую, за глаза
Ты мой воздух босиком ты в нём роса