Крестный ход

Евгений Шнуровский
 На бесов лают мракобесы
 Из-под хоругвей и крестов:
"Гав, бесовские мерседесы!
 Гав-гав, "семь-сорок" из ларьков!
 Гав-гав-гав, мерзкая реклама!
 Гав-гав-гав-гав, ****ей ряды!
 Гав-гав-гав-гав-гав, царство хама!
 Гав-гав-гав-гав-гав-гав,ЖИДЫ!!!"
  Вокруг сигналят мерседесы,
  Из окон бесы дико ржут:
 "Ха, нас чехвостят мракобесы!
  Ха-ха,с хоругвями идут!
  Ха-ха-ха, слёзы льют иконы!
  Ха-ха-ха-ха, в лаптях, ты глянь!
  Ха-ха-ха-ха-ха, ну, пижоны!
  Ха-ха-ха-ха-ха-ха, ну, рвань!!!"
Радёхоньки и те, и эти.
"Борцы со злом" и те, и те.
И тех, и тех дают в газете.
...Вот так к убогой срамоте
  И сводится трагизм эпохи,
  Какой там, к чёрту, Страшный Суд!
  Сплошные блохи, блохи, блохи...
  ( Кто нарисует "Страшный Зуд"?)       20.03.00.