Я больше не стану школьницей

Тамара Гончаренко
Я больше не стану школьницей -
Былое не возвращается
И в мыслях тревога кроется,
Душа по ночам печалится
Как много всего неизвестного,
Как с многим вокруг не согласна я,
Но в сердце луч света небесного -
Моя дорогая "Классная"
Года.Не успею опомниться
От них и следа не останется
И будет у дочери-школьницы
Своя дорогая Наставница