Горячее сердце

Красный Закат
В окна мои уже смотрит
Прекрасная летняя ночь
Но я не могу успокоиться
И сон улетел давно прочь

Горит моё сердце огнём
Светом тепла и любви
Пылает беуздержной страстью
Как выскочить желает из груди.

Уймись же скорее глупое сердце
Погаси свой огненный пыл
Быть может я не увижу
Ту, что сердцем я полюбил.

Полюбил горячо и страстно
Скаждым днём всё сильнее и вновь
Ведь нет ничего в мире прекраснее
Чем с первого взгляда любовь.

Полюбил всем сердцем, что с этого,
Если не веришь, смотри,
Каким жарким и безисходным словом
Моё сердце тебе кричит.

И что же теперь с ним делать
Как унять это пожар
Его не потушит вода вся в мире
Всех огней сильней его жар.

Не виню я тебя девчонка
Ведь ты родилась такой
Если в сердце огонь рождает
Взгляд прекрасный зелёный твой.

(посвящается Бархатному Сердечку)
03.06.2006 г.