Кошка медового цвета...

Петровская Венена
Кошка медового цвета,
 яблочные глаза,
Чудо познанья, где  ты?
Надо узлы вязать.
Чтоб разрубать мечами-
если торопит жизнь.
Целый букет печалей
падает сразу вниз.
Кошка и жизней -девять.
Ты и в одной заплутал.
.....................
Камни для сбора, где вы?
Сладкая   суета .
Кошка и девять жизней.
Лета   всегда чиста.
Рань. Проезжаем Сызрань
И Рубикон моста.