Живая палитра

Тина Ланкевич
Цветом кремовым налились почки
На коричневых ветках калины.
Пара дней – и проснутся цветочки
Белым запахом неукротимым.

Вместе с вишней, сиренью и клёном
Заиграет палитра живая,
Да зайдётся малиновым звоном
На закат красотища земная!

Ночь окутает землю прохладой,
Убаюкав шальное цветенье,
Чтобы утро весеннего сада
Вдохновляло своим пробужденьем...

18.05.09