не тешит ни что

Дмитрий Шаханов
Идёт идёт человек
Идёт по набережной Ялты.
Идёт и не желает смотреть
На шторм и морские волны.
Сейчас его не тешит ни что
Что ему доставляло удовольствие раньше.
От страдания помутился его взгляд.
Ему нужно наше участие.