Давай устроим праздник

Дора Листмангова
Ах, сколько ощущений разных
Готовит страсть и плоти зов…
Ну что ж, давай устроим праздник,
Да так, чтоб закипела кровь,

Да так, чтоб струны разрывались
От "огнедышащей" любви
И так, чтоб в памяти остались
В нём ощущения твои!