Балдеж

Светлана Ярошевская
тепло уютно и спокойно
                под ухом замшевым балдеть
ведь грозный страж
                всегда со мною
                могу беспечно я сопеть
душа моя цветет и пахнет
                мурлыча песенки в усы
для счастья полного
                ей только
                лишь не хватает колбасы


   18/05/2009