Странно...

Наталия Гращенкова
Боль за молчаньем пряча,
Дружбу в куски кромсая…
После будем судачить -
«Что это было»… Знаю…

Дальше держитесь, дальше…
Злые сегодня грозы -
Невыносимой фальшью
Воют струны-березы,

Шелестом листьев - глушит,
Пыль по глазам - до боли.
Ветер сегодня душит,
Рвет и сбивает с роли.

Солнышка край – за счастье,
Угол – предел покоя…
Странно, но и в ненастье
Как-то легко с тобою…