Гроздьями мне на ладони признания...

Татьяна Нагиева
Гроздьями мне на ладони признания
падают милые, тихие, славные...
не успеваю... и разбиваются...
каются, каются, каются, каются
страстно ладони...
изгибы
изломы.
Были иль не были счастьем влекомы?..
Может быть только любови разбитые
соединили да гнёзда не свитые?

Сыплют признаньями два одиночества...
Это нормально. Им тоже так хочется
нежности, ласки, тепла, понимания...

Только вот надо ль так сыпать признаньями?..