Философский каламбур

Владимир Бянкин
*****

Огромным морем, время вьется,
ни океаном, не рекой...
А, стоп, вдруг Солнце, разорвется...

Нет...Прибой...
все той, воды, набежной, водоема,
нас, не заставит побороться, где ж ты снова?
Суть...
Подарит свой, такой единственный, в том Мире путь...
где можно, как - то повернуть...,
скрутив руля, свой градус, лет, так на пятак...
Так...
идем на остров, той незыблемой мечты,
Мы...
привыкли делать, в этом мире чудеса,
Оса, как и пчела не ищет путь...
куда лететь, закрыв глаза?
Ну...
Уйди коварная мыслишка, уберись...
Все то, что в нашем, новом Мире не найдется,
следов преград тех бед...
а, где ж ответ...

...не океаном, ни рекой, взорвется Солнце...
скройся,
планеты жалость, очевидна, и, глаза...
подскажут в верные раза...
где, тот покой...

*****