Здравствуй... Я снова на крыше...

Юлия Странница Казанцева
здравствуй... я снова на крыше.
я снова кричу в темноту.
я хочу, чтобы весь мир услышал,
что тебя я как прежде люблю.

я на крыше сижу под дождем.
я до нитки уже весь промок.
но я счастлив сейчас, как никто.
я по прежнему не одинок.

мне так радостно рядом с тобой,
так спокойно и весело вместе.
будь я птицей, никто бы не смог
удержать меня силой на месте.

я бы к тебе улетел,
и всю жизнь бы провел с тобой.
и никто б не сдержал меня,
будь то клетка или конвой.

но я почему-то не птица,
и летать я пока не могу.
и приходится лазать на крышу,
отдавая души жар дождю.

остывать на высотах под ливнем
и шептать беспрестанно "люблю".
и все время жалеть, что бескрылый,
что к тебе улететь не могу.
18.05.09