Обычная история...

Юлия Бережнова
Как же страшно в мире этом
За спиною лед и пламя.
За душою пелена.
Разрезая воздух этим знаменьем,
Остаюсь опять одна.

Беспокоиться не о чем,
Да и не за чем,не ждут.
Как же душу мне искалечили
Этот пряник и этот кнут.

Заполняя пустоты творчеством,
Ненавижу мой мир вокруг.
За любовь плату желчью,
Равнодушием мне дают.

И не не нужны мои желания,
Страсти,тело,моя душа!
И расплата за нежность,
Нехотением,нежеланием.

Как же так???
Отдалась всем сердцем,
Получаю под дых...
Задыхаюсь от несправедливости
Наглых,лживых лиц!!!

Почему?
Закрыта дверца в их души...
Наглухо,не слушают....
Да и не хотят слышать...