Виртуально...

Димитрик
Виртуально любить
Виртуально простить,
Виртуально жить,
       Виртуально...
Виртуально уйти
Виртуально забыть,
Виртуально вернуться.
       Банально...
Легким кликом стереть
Виртуальную смерть
И как феникс восстать из пепла,
Повернуть реки вспять,
Боль обиды уйнять,
Помнить доброе, нежное, светлое...
Виртуально люби,
Виртуально прости,
Виртуально жди,
        Виртуально...
Виртуальны надежды,
Виртуальны мечты,
Виртуальны и мы
        В виртуальном...
Н-да-а-а, банально.