Ночь нежна

Маргарита Арбатская
Так выглядит моё оформление этого произведения на плэйкасте:

Ночь нежна. Я твоё ощущаю дыхание,
И боюсь своим вздохом мгновенье спугнуть
Я смотрю и смотрю на тебя с обожанием,
И в своей же любви я страшусь утонуть.

Ни к чему говорить о твоих поцелуях:
Твоих губ в целом мире желаннее нет!
В своё счастье сегодня поверить хочу я
И, надеюсь, его не разрушит рассвет!

Моё тело в объятьях твоих ненасытно,
Да и ты не стремишься скрывать аппетит.
Мы начнём с тобой танец любви первобытный,
Наша  песня любви до небес долетит!

Может, рядом с тобой проживём очень долго,
Может, завтра разлучит нас жизнь навсегда,
Но сегодня мы вместе, и раненым волком
Пусть от нас убегает любая беда!