Силён со мной Иаг Иегова

Дмитрий Шаханов
Силён когда Иеговы дух во мне
И я не знаю устали.
Всем говорить об изменениях во мне 
Кипит как магма ревность о тебе.
Как дух Иеговы славен.
Любовь блаженство ты даруешь мне.
Пройдёт столетие за столетием
Все сердца обратятся полностью к тебе
И навсегда исчезнут лихолетья.
Как хорошо когда твой дух во мне
Как хорошо жить на земле
Когда со мной Иаг Иегова.