Черное и белое

Мао Цзы
Черным по белому я пишу:
"I love you!"
Черным по белому проходит жизнь.

Я умираю в пещере и песнь
Моя направленна в твой слух
Пока не полетит тополиный пух
Черным по белому я живу
Белое солнце, черное море вокруг...
Как замкнутый круг.
Но где же небо?
И что за печальный звук?
С которым я просыпаюсь,
Когда вижу твой магический лик

Словно сон,
Потерял я себя и не найду никогда!
Только черным по белому остается писать
И ждать белого, после черного...