Твой голос

Ирина Драгун
Я понимаю, что это глупо, но, когда я слышу твой голос, я ощущаю себя влюбившейся школьницей.
Вспомнился момент из фильма " Вам и не снилось", когда Катя просит Рому наговорить что-нибудь на магнитофон. Всё равно что, хоть таблицу умножения!
Твой голос лучше всякой песни! Жаль только, что часто, заслушавшись голосом, содержание проходит мимо. А так хочется помнить всё, что ты говоришь!.. И я помню ... Буду помнить всегда ...

18.05.09.