звукоцветия

Евгения Костюкова
сердцу в горсти не стихнуть, не вырасти.
меняю местами местоимения.
вместо болтливо-ретивой  милости
немею, немею, за неимением
слова – краеугольного, рвущего,
су... нет, вездесущего. пуще неволи
зовущего в кущи не будущего,
в безвременье, бременем ставшее.
яволь, создатель дат!
забираю в закат
рассветное – "я – не яд".
там крик встретит...
ручьи горят у тех наяд,
что звукоцветий плетут венки
(соль цветолетий).