притяженье

Plaksa
а если не любить
то чем заняться?

тайком носить на левой
и как будто
притяженье
сердца к сердцу
рука к руке

какая глупость
пара грамм метала
не может повлиять на ход событий

все было
где-то между
сном и нежным поцелуем
на прощанье