зазеркалье

Арт-Эрия
Отражение любви
В зеркалах погасли свечи
На размытые мечты
Отпечатались круги бесконечности
Все прямые развели в разны стороны
На фонарных на столбах злые вороны

Всё забыто
Все мосты ссожены
И расставлены все точки по полочкам
Слезы падали
Оставляя лишь зигзаги и черточки
Всё заброшенно на чердак

Все устали и заснули в беспамянстве