Степь да степь кругом, пародия, проект, 1977

Чувалова Татьяна
Степь да степь кругом,
Путь в сельпо бежит,
На крыльце сельпо
Умирал мужик.

Жизнь его была
Не фартовая,
А в сельпо жила
Дрянь "Крестовая".

Умирая он,
Чуя смертный час,
Ей, "Крестовой" той,
Отдавал наказ:

"Дрянь "Крестовая",
Не попомни зла,
Перед смертью в долг
Напои меня.

Напои меня,
Голопузого,
Не болтай, смотри,
Лишь начальнику.

А жене скажи:
Пусть не печалится,
За долги мои
Пусть рассчитается..."