Не дам победить серым будням

Наталия Луговец
«И избавит меня Господь от всякого
злого дела и сохранит для Своего
Небесного Царства.» 2Тим.4:18

Не дам прекратить серым будням полёт
Души, что к небесному дому течёт.
Не сможет лукавый её мне смущать,
Ведь я в каждый день буду Господа звать!

Он день мой раскрасит палитрой Своей,
Где много молитвы, борьбы и друзей.
Где семя посею, слезами полив,
Чтоб радостен был урожай и счастлив.

Тропинки Он мне приготовит, любя,
На них повстречать буду рада тебя!
Мы вместе пойдем, с непогодою споря,
Христос сохранит нас от смерти и горя.

Он будет с небес нам в сердца посылать
Как манну, святую Его благодать,
Которая учит, как правильно жить:
Трудиться, надеяться, верить, любить!