Грустно озадачена...

Татьяна Пешкова
                "...Мой милый,что тебе я сделала?!..."
                М.Цветаева


"Грустно-озадачена
Разницей небес".
Мне - в моих назначена
Встреча.Дикий лес.
Там,в глухой реальности-
Заповедный сон.
Наши,две,тональности
Сразу - в унисон.

А в твоих расставлено
Время -как силки.
И не мной оставлена
Лодка у реки.
Белая-пребелая,
Ялик,а не бриг.
"Что тебе я сделала?!"-
Стынет в горле крик.

Привыкаю.Прочее-
Просто жизни срез.
"Грустно-озабочена
Разницей небес..."