Не хочу

Лен Дмитриева
Не хочу тебя терять.
Не хочу любить другого...
С ним я буду в век молчать.
А с тобой мне хватит слова...
Посмотреть в твои глаза
И увидеть в них сиянье.
По щеке бежит слеза
От потери и страданья.
Не хочу проснуться вновь
С нежным ласковым прибоем.
Между нами есть любовь.
Но её мы впредь не стоим.