Одиночество

Анастасия22
Одиночество-это молчанье,
Что сжигает тебя изнутри.
Это жгучая боль расставанья,
Невозможно самой обрести.
Одиночество как наказанье,
Как обида за светлые дни.
Одиночество-тяжесть раскаинья
От того что остались одни.
Этот замкнутый круг не разрушить нам!
Сами губим всё то,что пришло!
Одиночество ты обретаешь сам,
Забывая,что счастье ушло.

                апрель 2008г.